Cupcake de huevo

Cupcake de huevo

EL DESAYUNO PERFECTO, CUPCAKES DE HUEVO CON JAMON, ESPINACAS O CHAMPIÑONES

INGREDIENTES
4 HUEVOS
ESPINACAS
CHAMPIÑONES
2 PIZCAS SAL
2 PIZCAS PIMIENTA
1/4 TAZA LECHE DESCREMADA
1 TAZA QUESO FRESCO
3 CDAS CEBOLLA PICADA
JAMÓN DE PAVO

INSTRUCIONES
PONEMOS EN UN RECIPIENTE LOS HUEVOS Y LES AGREGAMOS ¼ DE TAZA DE LECHE, DOS PIZCAS DE SAL Y DE PIMIENTA Y MEZCLAMOS.
LUEGO AGREGAMOS UNA TAZA DE QUESO FRESCO, 3 CUCHARADAS DE CEBOLLA PICADA Y REVOLVEMOS NUEVAMENTE.
EN OTRO RECIPIENTE AL FUEGO CON AGUA PONEMOS LAS ESPINACAS LAVADAS PARA QUE HIERBAN, Y LAS DEJAMOS ALREDEDOR DE DOS MINUTOS.

AL MOLDE DE CUPCAKES LE PONEMOS UN POCO DE ACEITE EN SPRAY, Y SI NO TENEMOS PUEDES PONERLE UN POQUITO DE ACEITE AYUDÁNDOTE CON UNA SERVILLETA PARA ESPARCIRLO

HAREMOS 3 TIPOS DIFERENTES, TOMAMOS UNA PORCIÓN DE NUESTRA MEZCLA DE HUEVO Y LE AGREGAMOS JAMÓN DE PAVO PICADO Y REVOLVEMOS POR ULTIMO LO PONEMOS EN EL MOLDE, REPETIMOS ESTO MISMO PERO AHORA CON LOS CHAMPIÑONES Y POR ULTIMO HACEMOS LO MISMO PERO CON LAS ESPINACAS.
PONEMOS EL HORNO A 370°F 190°C Y PONEMOS EL MOLDE DE LOS CUPCAKES DURANTE 20 A 25 MINUTOS EN EL HORNO.

SABREMOS QUE ESTÁN LISTOS CUANDO LES METAMOS UN CHUCHILLO Y NO SALGA NADA DE LÍQUIDO.