Gelatina Napolitana de Gansito

Gelatina Napolitana de Gansito

Prepara esta divertida gelatina a base de leche, con 3 ricos y cremosos sabores como vainilla, chocolate y fresa, rellena de pastelitos cubiertos de chocolate con mermelada de fresa y crema. Cuando cortes esta rica gelatina te llevarás una sorpresa.

Ingredientes
2 1/2 litros de leche para base de gelatina
1 taza de azúcar
1 pieza de raja de canela
2 cucharadas de vainilla
6 sobres de grenetina hidratada
Colorante vegetal amarillo
4 cucharadas de saborizante artificial en polvo de vainilla
4 cucharadas de saborizante artificial en polvo de fresa
Colorante vegetal rosa
4 cucharadas de saborizante artificial en polvo sabor chocolate
4 piezas de Gansito.

Preparación
Calienta una ollita a fuego medio con la leche, añade el azúcar, la canela y la esencia de vainilla para que se disuelva.

Agrega la grenetina hidratada para que se disuelva con el calor, separa la preparación en 3 bowls diferentes. Al primer bowl agrega el saborizante en polvo de vainilla y gotitas de colorante amarillo, en el segundo bowl agrega

el saborizante en polvo de fresa y unas gotitas de colorante rosa y para la tercera mezcla agrega el saborizante en polvo de chocolate. Mezcla bien y reserva.

En un molde previamente engrasado, agrega la capa de gelatina de chocolate, refrigera 20 minutos, retira de refrigeración y coloca los gansitos, cubre con la gelatina de fresa y refrigera 20 minutos más para que cuaje, finaliza con la gelatina de vainilla y refrigera nuevamente.

Desmolda, corta y disfruta.