haga clic para habilitar el zoom
cargando...
No encontramos ningún resultado
abrir mapa
Ver Hoja de ruta Satélite Híbrido Terreno Mi Ubicación Pantalla completa Anterior Siguiente
Tus resultados de búsqueda

Gelatina Napolitana de Gansito

Publicado por Brasa2020 en 21 febrero, 2018
0

Prepara esta divertida gelatina a base de leche, con 3 ricos y cremosos sabores como vainilla, chocolate y fresa, rellena de pastelitos cubiertos de chocolate con mermelada de fresa y crema. Cuando cortes esta rica gelatina te llevarás una sorpresa.

Ingredientes
2 1/2 litros de leche para base de gelatina
1 taza de azúcar
1 pieza de raja de canela
2 cucharadas de vainilla
6 sobres de grenetina hidratada
Colorante vegetal amarillo
4 cucharadas de saborizante artificial en polvo de vainilla
4 cucharadas de saborizante artificial en polvo de fresa
Colorante vegetal rosa
4 cucharadas de saborizante artificial en polvo sabor chocolate
4 piezas de Gansito.

Preparación
Calienta una ollita a fuego medio con la leche, añade el azúcar, la canela y la esencia de vainilla para que se disuelva.

Agrega la grenetina hidratada para que se disuelva con el calor, separa la preparación en 3 bowls diferentes. Al primer bowl agrega el saborizante en polvo de vainilla y gotitas de colorante amarillo, en el segundo bowl agrega

el saborizante en polvo de fresa y unas gotitas de colorante rosa y para la tercera mezcla agrega el saborizante en polvo de chocolate. Mezcla bien y reserva.

En un molde previamente engrasado, agrega la capa de gelatina de chocolate, refrigera 20 minutos, retira de refrigeración y coloca los gansitos, cubre con la gelatina de fresa y refrigera 20 minutos más para que cuaje, finaliza con la gelatina de vainilla y refrigera nuevamente.

Desmolda, corta y disfruta.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Comparar Listados

¿Quieres recibir mas información?
Déjanos tus datos y te contactaremos en seguida.