haga clic para habilitar el zoom
cargando...
No encontramos ningún resultado
abrir mapa
Ver Hoja de ruta Satélite Híbrido Terreno Mi Ubicación Pantalla completa Anterior Siguiente
Tus resultados de búsqueda

Ponche de Frutas

Publicado por Brasa2020 en 15 diciembre, 2017
0

Diciembre, sus sabores y aromas son lo máximo, este delicioso ponche de frutas no es la excepción ya que es tradicional en las fiestas de fin de año.

Ingredientes

1 kilo de caña
5 piezas de manzana
5 piezas de pera
10 piezas de guayaba
500 gramos de tejocote
5 litros de agua
200 gramos de tamarindo
200 gramos de ciruela pasa
50 gramos de flor de jamaica
2 piezas de clavo de olor
1 kilo de piloncillo
100 gramos de azúcar
2 rajas de canela

Preparación
Pela las cañas y corta en bastones.
Retira el corazón a las manzanas y córtalas en tiras delgadas, repite el procedimiento con las peras.
Corta las guayabas y los tejocotes en cuartos.
Calienta en una olla el agua, agrega la fruta y hierve por 20 minutos.
Añade el tamarindo, las ciruelas pasa, la jamaica, los clavos de olor, piloncillo, azúcar y canela, calienta hasta que la fruta este cocida.
Sirve.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Comparar Listados

¿Quieres recibir mas información?
Déjanos tus datos y te contactaremos en seguida.