haga clic para habilitar el zoom
cargando...
No encontramos ningún resultado
abrir mapa
Ver Hoja de ruta Satélite Híbrido Terreno Mi Ubicación Pantalla completa Anterior Siguiente
Tus resultados de búsqueda

Cubitos de Gelatina Tricolor

Publicado por Brasa2020 en 17 noviembre, 2017
0

Ingredientes

1 paquete de galleta de canela (180 g)
1 barra de mantequilla (90 g) derretida
11/2 de taza de agua para la gelatina de limón
1 sobre de gelatina de limón
1 taza de leche
1/2 taza de leche condensada
1 sobre de grenetina
11/2 de taza de agua para la gelatina de fresa
1 sobre de gelatina de fresa

 

Preparación

  1. Tritura las galletas de canela en una bolsa de plástico hasta obtener un polvo.
Mezcla con la mantequilla derretida y forma una costra en un molde cuadrado de 20 x 20 cm. Refrigera 10 minutos.
Para la gelatina de limón, en una olla a fuego medio calienta el agua y deja que suelte el hervor. Apaga y agrega la gelatina, mezcla muy bien hasta que no haya grumos. Vierte en el molde y refrigera 30 minutos o hasta que cuaje.
Para la gelatina de leche, calienta a fuego medio la leche junto con la leche condensada hasta que suelte el hervor. Retira del fuego.
Hidrata la grenetina con agua y agrega a la leche caliente, mezcla hasta disolver y enfría. Vierte sobre la gelatina de limón y mete a cuajar al refrigerador por 30 minutos.
Prepara la gelatina de fresa de la misma manera que la de limón. Enfría y vierte sobre la capa de leche. Refrigera 30 minutos o hasta que cuaje.
Corta cubitos con ayuda de un cuchillo y sirve.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Comparar Listados

¿Quieres recibir mas información?
Déjanos tus datos y te contactaremos en seguida.